设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我会在全国动物保护组织中首家获得4 A级社会组织评估等级殊荣 ...

2015-8-11 14:26| 发布者: 协会秘书处| 查看: 1060| 评论: 0

摘要: 浙江省社会组织评估结果通报会于二○一五年九月十五日在杭州举行。来自各全省性社会组织的210余位相关负责人参加了本次会议。 省委“两新”工委副书记、省民政厅副厅长、省社会组织联合会会长梁星心同志出席并作讲话 ...

浙江省社会组织评估结果通报会于二○一五年九月十五日在杭州举行。来自各全省性社会组织的210余位相关负责人参加了本次会议。

 省委“两新”工委副书记、省民政厅副厅长、省社会组织联合会会长梁星心同志出席并作讲话。梁星心强调社会组织要转变观念,要加强对社会组织评估工作的认识和理解,不能靠背景、吃老本、犯迷糊;要主动开展与其他社会组织的交流,为推进全省社会信用体系建设做出积极的探索。省社会组织管理局局长、省社会组织服务中心主任、省社会组织联合会常务副会长江宇同志宣读了浙民民〔2015153号《浙江省民政厅关于全省性社会组织评估结果的通报》文件。然后,省委“两新”工委副书记、省民政厅副厅长、省社会组织联合会会长梁星心,省社会组织管理局局长、省社会组织服务中心主任、省社会组织联合会常务副会长江宇和省社会组织服务中心副主任、省社会组织联合会秘书长高志涛与会领导并对获得3A以上评估等级的11家社会组织进行了授牌。

本次获得3A以上评估等级的社会组织,根据民政部《社会组织评估管理办法》、《浙江省民政厅关于印发<浙江省社会组织评估工作规程>的通知》等规定,经社会组织自评、第三方评估机构实地考察、浙江省社会组织评估复核委员会复核、浙江省社会组织评估委员会审定、媒体公示等程序,下列11家全省性社会组织的评估等级已经确定。

我会获得了4 A级社会组织评估等级,成为全国动物保护组织中社会组织评估首家获得的最高殊荣。

协会副会长兼秘书长朱水林 上台领牌(左三)

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-12-14 08:17 , Processed in 1.419317 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部