设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我会领导出席浙江省社会组织联合会二届二次理事会

2015-12-21 21:35| 发布者: 快乐平凡| 查看: 797| 评论: 0|原作者: ZSL

摘要: 二0一五年十二月十八日,浙江省社会组织联合会第二届理事会第二次全体会议在杭州梅地亚宾馆胜利召开。联合会理事、监事及相关人员共160余人参加了会议。 会议全面回顾总结了联合会2015年度的各项工作,并对2016年的 ...

 

 

 二0一五年十二月十八日,浙江省社会组织联合会第二届理事会第二次全体会议在杭州梅地亚宾馆胜利召开。联合会理事、监事及相关人员共160余人参加了会议。

 会议全面回顾总结了联合会2015年度的各项工作,并对2016年的工作作了部署和要求。会议审议通过了新会员入会、增选常务理事和副会长、增设分支机构和定制广告伞等专题事项,并对2015年度监事会工作情况和近期会员退会情况作了通报。会议认为,2015年联合会的各项工作业绩突出、亮点纷呈、成效显著,树立了联合会的形象,扩大了联合会的影响,打响了联合会的品牌,在全省社会组织领域发挥了积极的示范、引领作用。联合会要进一步发挥全省优秀社会组织再组织的联合优势,加强自身建设,听取会员心声,服务会员发展,打造“政社分开、权责明确、依法自治”的现代社会组织样板。

 浙江省社会组织联合会会长、省委“两新”工委副书记、省民政厅副厅长梁星心强调联合会要全面贯彻落实中央和省委的决策部署,聚焦“十三五”,关注G20,始终坚持“自主办会、民主办会、规范办会、勤俭办会”的办会方针和“四会四促进”的工作理念。当前和今后一个时期,要加强自身建设,夯实服务会员的基础;要强化活动机制,激发会员参与的热情;要提升专项事务,打造服务会员的品牌项目;要参与公益事业,进一步提升联合会的良好声誉和积极影响。

 会议由联合会常务副会长、省社会组织管理局局长、省社会组织服务中心主任江宇主持。中国社会报社社长、总编辑周蔚华,报社副社长、《中国社会组织》杂志社社长秦艳等一行4人莅临现场指导会议,并对联合会和浙江社会组织的发展给予了美好祝愿。

    浙江省社会组织联合会副会长、浙江省小动物保护协会常务副会长兼秘书长朱水林出席了本次会议,会议期间朱副会长与浙江省山东商会、浙江证券业协会、浙江省阳关教育基金会和浙江省侨商投资企业协会等会就加强协会之间的沟通和合作、加强自身建设管理等方面进行了广泛地交流。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-12-14 08:27 , Processed in 1.425986 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部