设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浙江大学动物保护者协会 2016年 5月15日湖州梅峰志愿者活动报告 ... ...

2016-6-3 12:15| 发布者: 协会秘书处| 查看: 704| 评论: 0

摘要: 5月15号周日,上午8:30,湖州志愿者小队由紫金港校区乘坐大巴车前往湖州梅峰流浪小动物基地。经过近两个小时的车程,大家终于到达了梅峰。山路崎岖,但大家都兴致满满。我们还为湖州的阿姨带去了米。山中茂林修竹, ...

5月15号周日,上午8:30,湖州志愿者小队由紫金港校区乘坐大巴车前往湖州梅峰流浪小动物基地。


经过近两个小时的车程,大家终于到达了梅峰。山路崎岖,但大家都兴致满满。我们还为湖州的阿姨带去了米。


山中茂林修竹,风景独好。

步行约半小时,到达基地。



帮助阿姨倒奶粉、拆饼干、打扫卫生。



阿姨已年过六旬,以一人之力支撑着整个基地,非常艰辛。阿姨说:“我老了,干不动了,可这些小动物怎么办?”

时间过得很快,下午3:00左右,大家在基地门口合影留念,准备离开。

下午5:00左右,回到紫金港。

小结:本次志愿者活动圆满结束,志愿者们都有一定的收获,同时活动中也存在一些交通、准备物资方面的问题,动保君会努力改进,希望湖州活动越办越好!
湖州梅峰流浪小动物救助基地有200多只狗、100多只猫,以及一些其他的小动物,全靠阿姨一人支撑,生活艰苦、条件简陋。我们组织过几次募捐,但也只是杯水车薪。目前,基地的小动物亟待领养,希望大家尽力帮帮阿姨和小动物们,若有亲友想养宠物,请考虑一下领养基地的小动物,以领养代替购买,将爱传递。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-12-14 08:26 , Processed in 1.468959 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部