设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

协会提供优惠的佳福宠物食用品事项的通知

2016-7-18 09:41| 发布者: 协会秘书处| 查看: 605| 评论: 0

摘要: 为了促进浙江动保事业的发展,提高动物福利,资助爱心人士的流浪动物救助工作,减轻救助负担。协会根据相关救助基地和爱心人士的多次要求:希望由协会出面,能和有关企业合作,为他们提供质量保证、性价比高的宠物食 ...

为了促进浙江动保事业的发展,提高动物福利,资助爱心人士的流浪动物救助工作,减轻救助负担。协会根据相关救助基地和爱心人士的多次要求:希望由协会出面,能和有关企业合作,为他们提供质量保证、性价比高的宠物食用品。为此,协会经反复调查和洽谈,在众多企业中按照产品质量保障、价格特优的原则,暂选定嘉兴佳福宠物食品有限公司为合作单位,将它们优质低价的宠物食用品推荐给爱心人士和动物救助单位及个人,协会今后还将吸收更多的爱心企业加入到这一行业中来。

为减轻爱心人士的负担,协会和供货单位确认,提供的产品实行以市场价6-7折(根据不同产品另行通知折扣)的价格提供给爱心人士及流浪动物救助单位或个人。

嘉兴佳福宠物食品有限公司成立于2005年,为专业从事系列宠物用品研发、生产、国内批发、国际贸易、网络直销的大型供货商,是中国最大的宠物食品制造商之一。公司总部位于嘉兴,为公司打造国际性的宠物用品加工基地提供了良好的地理区位优势。公司以国际标准建厂,并获得HACCPBRC质量安全体系认证,严格按照AAFCONRC的配方和质量标准,专门针对宠物营养需要设计营养均衡的食品配方。目前主要研发和生产猫粮、狗粮等宠物食品。在国内佳福宠物食品有限公司可能对于广大消费者来说是一个很陌生的名字,因为嘉兴佳福宠物食品有限公司是一个主要以生产加工并且出口为主的生产基地。可是在宠物食品行业内,佳福只造最优质的天然宠物粮已经是众所皆知的了,出口业务遍布韩国、日本、俄罗斯、马来西亚、新加坡、美国、加拿大、澳大利亚、欧洲等国家,逐步发展成为中国最大的宠物食品出口商之一。 

如有爱心人士和动物救助单位及个人想购买优惠宠物粮可以与协会联系,经协会审核认定后予以优惠资格。具体要求及流程稍后会公布。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-12-14 08:12 , Processed in 1.489599 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部