设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浙动保微信群诚邀大家加入

2016-10-18 09:48| 发布者: 协会秘书处| 查看: 585| 评论: 0

摘要: 为了让大家更好的交流动保工作,协会特成立此微信群,诚邀各位对动保事业关心的朋友进群,一起为动保事业添一份力。群规: 本群是浙江省小动物保护协会设立的公众交流群,是”尊重生命、爱护动物“的动保爱心人士的交 ...

    为了让大家更好的交流动保工作,协会特成立此微信群,诚邀各位对动保事业关心的朋友进群,一起为动保事业添一份力。






群规:  本群是浙江省小动物保护协会设立的公众交流群,是”尊重生命、爱护动物“的动保爱心人士的交流平台,为促进本群健康发展,并形造和谐、愉悦的交流氛围,特定了以下群规,望大家自觉遵守:

一、本群只对浙江省动保工作参与者,有志于支持动保事业的爱心人士开放。在这里加强沟通、合作,不仅是群友们的大幸,也是动保的大幸!

二、新人进群按“昵称-地区-选择的具体动保工作(附后)”修改本群称呼,例如:张三-杭州-救助,否则,经过三次提醒(群内任何人提出,都算提醒)仍不改者,请出本群。

三、新人请进群作自我介绍,方便大家的交流,并请积极参加协会和本群组织的有关活动;

四、可以不赞同别人的观点,但请不要侮辱他人进行人身攻击。群内严禁各种形式的互相攻击,严禁吵架,请务必要以和为贵;

五、本群禁止在微群内发不健康的图片与信息,谢绝任何形式的商业广告或其它广告。


附:具体动保工作分为六大类,请大家自行备注。

  1. 流浪救助

  2. 领养助养

  3. 运输回访

  4. 活动策划

  5. 摄影摄像

  6. 网络维护


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-10-18 06:22 , Processed in 1.478386 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部