设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猫咪肠胃敏感怎么调理?资深猫友合理建议

2016-11-9 15:45| 发布者: 协会秘书处| 查看: 511| 评论: 0

摘要: 如果你的宝贝宠物猫肠胃非常敏感,那在日常喂养的过程中就应该特别注意。其实肠胃敏感的猫咪,身上没有患任何疾病,身体健康,精神食欲均很正常,但是因为肠胃的特殊性,就经常容易出现呕吐、腹泻的情况。因此,在照 ...

如果你的宝贝宠物猫肠胃非常敏感,那在日常喂养的过程中就应该特别注意。其实肠胃敏感的猫咪,身上没有患任何疾病,身体健康,精神食欲均很正常,但是因为肠胃的特殊性,就经常容易出现呕吐、腹泻的情况。因此,在照顾护理肠胃敏感猫咪的时候也需要特别的注意和当心。

  注意一:

  给这种猫咪准备的食物应该单一,选择一款猫咪适合的,而且营养全面丰富的猫粮来喂养是非常不错的,另外需要搭配猫咪六种菌给猫咪的肠胃进行一个保护及调理。这样既可以满足猫咪成长对营养的需求,同时有可以避免掉肠胃敏感的情况。注意,其它刺激坚硬的食物不要轻易给肠胃过敏的猫咪尝试哦。

  注意二:

  除了食物需要特别注意安排之外。饮水也需要注意,生活中最好给猫咪喝白开水,而且需要及时的更换新水,以保持饮水的健康。此外,一些矿泉水、自来水最好不要随便给肠胃过敏的猫咪喝。

  注意三:

  针对肠胃过敏的猫咪,可以适当的准备谷登猫咪营养膏,这样可以更好的保证猫咪可以吸收到成长所需要的营养物质,这对猫咪的成长是有帮助的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-10-18 06:03 , Processed in 1.472633 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部