设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浙江省小动物保护协会第二届会员代表大会纪要

2016-12-13 10:34| 发布者: 协会秘书处| 查看: 462| 评论: 0

摘要: 浙江省小动物保护协会第二届会员代表大会于2016年12月11日在杭州召开。来自全省各地的七十余名会员代表参加了此次会员代表大会。 根据会议日程安排,秘书长朱水林代表第一届理事会对协会成立以来的工作作了总结报告 ...

    浙江省小动物保护协会第二届会员代表大会于20161211日在杭州召开。来自全省各地的七十余名会员代表参加了此次会员代表大会。

   根据会议日程安排,秘书长朱水林代表第一届理事会对协会成立以来的工作作了总结报告。他指出协会成立五年来在省农业厅关心指导下,在民政厅的领导下,在全体会员的共同努力下,在志愿者和动物保护爱心人士的支持参与下,取得了长足的进步。从当好政府的参谋与助手,充分发挥桥梁纽带作用;积极开展宣传教育活动,提高全民动物保护意识,做好流浪动物救助工作,提高动物福利;反对和制止虐待虐杀动物,保护动物和人民食品安全和开展科学放生,保护动物和生态环境;加强国内外合作交流,扩展动保视野等六个方面总结了协会取得的成绩。同时还对第二届协会工作提出了一些建议:一、协会要健全内部机制,搞好自身建设。 二、要制定发展规划,实现协会目标。三、加强宣传教育,提高全民动保意识。四、坚持本末兼顾,做好救助工作。

    随后,协会邀请财务咨询公司的陈琳对协会成立以来的财务情况向大家作了报告。紧接着,沈捷代表第一届监事会做了第一届监事会工作报告。第一届监事会的工作主要围绕着这么几项进行:(一)、完善会议机制,强化监事工作 ()、监督协会工作,参与会议活动。()、加强沟通联系,促进全面发展。并对第二届监事会工作提供了以下几个思路:(一)学习党的十八大精神,提升监督工作的能力和实效。(二)创新工作机制,不断探索完善工作的方式方法。(三)探索建立督办提案工作的常态机制。

大会审议并通过了以上几项工作报告,并商议通过了《章程》修改草案和《会费管理办法》修改草案。会议经民主选举产生了32名浙江省小动物保护协会第二届理事会理事成员,并召开了第二届第一次理事会,选举产生了蔡交平、陈伟、黄利明、黄蔚平、王天飞、徐朱琴、章平、周爱娣、朱水林九位常务理事。民主选举还产生了杜小勤、葛亚力、陈伟、沈捷、杨洋五位监事,并召开了第二届第一次监事会,选举出葛亚力为监事长,沈捷为副监事长。随后进行的常务理事会选举出了以朱水林为会长,蔡交平、黄利明、黄蔚平、章平、周爱娣为副会长,黄利明兼任秘书长,陈伟、张慧芳、林静为副秘书长的新一届领导班子。新一届会长朱水林作了讲话,感谢各位会员代表和上级领导部门对协会的支持和帮助,感谢大家对自己的信任。他表示将在总结上一阶段工作经验的基础上,团结全体会员,致力搭建一个更宽广的通路,把国内外动保领域的最新进展和动态及时传递,努力把浙江省动保工作推向一个新的水平。



     会员代表大会在一片热闹祥和和快乐的气氛中结束


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-11-19 12:49 , Processed in 1.960135 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部