设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“爱心捐赠,传递关怀” --记哈斯曼宠物食品捐赠宠物饲料活动 ... ... ... ...

2017-5-27 09:53| 发布者: 快乐平凡| 查看: 566| 评论: 0

摘要: “爱心捐赠,传递关怀” --记哈斯曼宠物食品捐赠宠物饲料活动 2017年5月26日,浙江哈斯曼宠物食品有限公司为支持浙江省动物救助工作,关心困难的 ...

“爱心捐赠,传递关怀”    

                                                                                                      --记哈斯曼宠物食品捐赠宠物饲料活动   

      

       2017526日,浙江哈斯曼宠物食品有限公司为支持浙江省动物救助工作,关心困难的救助基地,帮助解决救助基地流浪动物的饲料缺乏困难,向其伸出援助之手,捐赠 600斤宠物饲料,并于526日下午在该公司举办了捐赠宠物饲料仪式。浙江省小动物保护协会朱水林会长、公司董事长赵达江企业员工代表和 动保志愿者等20余人参加捐赠仪式。 

在捐赠宠物饲料仪式,赵达江董事长对朱水林会长和志愿者们的到来表示热烈欢迎。赵董事长指出,“尊重生命,爱护动物”是我们中华民族的优良传统,体现了东方文化特有的慈悲和仁爱精神。作为宠物饲料企业,我们从建设开始就充分认识到我们服务的对象就是一个个鲜活、可爱的生命,宠物饲料质量直接影响到宠物健康甚至生命,我们从一开始就重视产品质量体系的建设,原料采集全过程透明,从根本上杜绝了中间环节和可能产生的质量问题,设备选型我们选择了食品级的无氧灌装生产线,瞬时灭菌、工艺脱膻,保证了产品的质量安全。协会组织流浪动物救助,这是一件非常有意义的工作,今天的捐赠只是一个开始,今后将加大对动物保护工作的支持。哈斯曼的目标就是做一个有情、有爱的企业。

朱会长首先代表协会和流浪动物救助基地接受了赵达江董事长捐赠的宠物饲料,对哈斯曼宠物食品有限公司支持我省动物保护事业发展的善举表示了衷心感谢。朱会长认为,哈斯曼宠物食品有限公司向流浪动物救助基地捐赠的宠物饲料,体现了公司和赵董事长对弱势生命的关心和爱护,也是对我省动物保护事业的支持。爱心捐赠,传递的是爱心,营造的是希望。本次捐赠宠物饲料,将部分地改善流浪动物救助基地的福利条件。协会希望公司和赵董事长继续关注我省动物保护事业,积极支持协会工作。朱会长也呼吁通过这次活动,今后有更多的企业加入到这一行业中来。

协会决定将这批捐赠的宠物饲料优先向困难流浪动物救助的基地和个人免费发放。仪式结束后,朱会长和杭州的志愿者来到萧山流浪动物救助基地,将200多斤宠物饲料送到基地负责人鲁阿姨手中。鲁阿姨激动地接受了捐助的宠物饲料,对协会一直来的支持和哈斯曼宠物食品有限公司的捐赠表示感谢。她说,协会是我们的家,想到有怎么多的单位和人在关心和帮助我们,总是在我们困难的时候帮助我们解决困难,这不但增强了我们解决困难的能力,更增添了我们做好动物救助工作的勇气和信心。

    其余的宠物饲料将根据申请的基地和个人,经考察后逐步发放,今后协会将继续不定期地开展各类对困难基地和个人提供力所能及的支持和帮助。

    


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-12-14 08:21 , Processed in 1.485067 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部