设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流浪动物救助资料样板

2017-7-21 09:50| 发布者: 协会秘书处| 查看: 330| 评论: 0

摘要: 协会将为志愿者和爱心人士提供信息服务,为提高救助信息的正确提供,让人们了解救助动物的状态和进程,协会设计了动物救助资料样板,供大家参考。希望提供的资料在样板的基础上更详细、更生动。 领养救助资料样板 ...

    协会将为志愿者和爱心人士提供信息服务,为提高救助信息的正确提供,让人们了解救助动物的状态和进程,协会设计了动物救助资料样板,供大家参考。希望提供的资料在样板的基础上更详细、更生动。


领养救助资料样板

    爱犬名字:     ,是一个  岁大的  色的   (品种),2017    日,***先生(女士)在                 附近的     (商场、小区或者广场等)发现了它,当时     (状况,越详细越好),于是***先生(女士)把它带到        (如果有伤病到医院,没有带回家或者其他安置处),经检查发现爱犬***     等病(没有伤病带回家或者其他安置处的不要写),经过治疗和***先生(女士)的悉心照料,现在爱犬***           (描述现在情况)。完全恢复了健康,是时候帮它找家了,请有意向者联系***先生(女士),电话:         ,微信:    QQ:        。需要提供的照片:大头、全身、医疗、环境、侧面、受伤、救前、救后)。


请求救助资料样板

谁救救这孩子!2017    日,大家帮转下,它是***先生(女士)下班路上看见的一只    型犬,              (状况,越详细越好),***先生(女士)                 (不能救助或者单独救助的自身原因),一个人真的有心力不够,所以请求大家有没有人可以跟***先生(女士)一起救它。  请有意向者联系***先生(女士),电话:         ,微信:    QQ:        。需要提供的照片:大头、全身、环境、侧面、受伤等)。


帮助寻找资料样板

爱犬***,是一个  岁大的  色的   (品种),长大约   厘米,高   厘米,体重  公斤。于2017    日在                 附近的     (商场、小区或者广场等)走失,当时           (特征描述身体有什么特定、衣服和项圈样式等)。现在主人 ***先生(女士)很着急,希望大家特别是附近的爱心人士帮助寻找,如有消息,请联系***先生(女士),电话:         ,电话:         ,微信:    QQ:        。帮助找还,必当感谢!需要提供的照片:大头、全身、环境、侧面等)。


需要提供的照片,尽量按下面的要求提供完全( 大头照片、全身照片、医疗照片、侧面照片、环境照片、受伤照片、救前照片、救后照片),有利于帮助寻找,附样:


填好资料连同照片发微信号yuexinftQQ: 2662349316,我们将在第一时间发布。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:小狗狗找家

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-12-14 08:22 , Processed in 1.416369 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部