设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都益医药关爱流浪动物捐赠宠物药品仪式在富阳举行

2017-8-4 22:44| 发布者: 快乐平凡| 查看: 294| 评论: 0

摘要: 都益医药关爱流浪动物捐赠宠物药品仪式在富阳举行 2017年8月4日,在浙江省富阳银湖创新中心会议室里,举办了一场关爱流浪动物捐赠宠物药品仪式公益活动,杭州都益医药科技有限公司向浙江小动物保护协会捐赠了价值一 ...

都益医药关爱流浪动物捐赠宠物药品仪式在富阳举行

116.jpg115.jpg

201784日,在浙江省富阳银湖创新中心会议室里,举办了一场关爱流浪动物捐赠宠物药品仪式公益活动,杭州都益医药科技有限公司向浙江小动物保护协会捐赠了价值一万元的流浪动物救助药品,用以支持浙江省流浪动物医疗救助,一实际行动加入到协会“夏季帮助它”活动中来。杭州都益医药科技有限公司吴强总经理、浙江省小动物保护协会朱水林会长等众多关注动保事业的爱心人士出席了捐赠仪式。

都益医药科技公司总经理吴强,北京大学化学系毕业,在中国人民大学工作后去美国留学并工作生活20多年。拥有15年的美国药物研发经历。曾在多个世界著名制药公司工作,如美国惠氏,百特和法国梅里亚。参与研发既有人药也有动物药的项目,涵盖全新药、创新药和仿制药,为多个产品成功研发上巿做出贡献,曾获得美国惠氏制药公司特殊贡献奖。2010年起自主创业,在美国创建宠物医药研发公司PETEC Science, LLC2012年夏天回国考察,深受中国宠物行业的发展机遇和创业环境的鼓舞,决定放弃美国的舒适生活回国创业。2013年创建杭州都益医药科技有限公司,专心致力于宠物药品的研发和中国宠物行业的发展及公益。目前,他和他的团队成功研制出的奥百特益的宠物专用除虫滴剂系列,主要用于治疗和预防狗猫的体外寄生虫(跳蚤、虱子和蜱虫),具有安全快速长效持久的特点,目前已成为国内市场领先的体外驱虫药剂。

多年来,吴强一直关注动保公益事业,并且认为,对动物的宠爱,是一种责任。随着炎炎夏日的强势到来,吴总从专业的角度思考,夏天天气炎热,宠物的皮肤病增多,特别是流浪动物由于生存条件、食物营养等原因,容易发生各种皮肤病,就联系了浙江省小动物保护协会,为协会的“夏季帮助它”活动增加新的捐赠产品。

朱会长在捐赠仪式上首先代表协会和流浪动物救助基地及救助人接受了吴强总经理捐赠的价值一万元的宠物体外驱虫药剂,对都益医药科技公司支持我省动物保护事业发展的善举表示了衷心感谢。朱会长认为,总经理吴强在夏天向流浪动物救助基地捐赠的宠物体外驱虫药剂,是救助人当前最需要的救助药品,体现了公司和吴总对弱势生命的关心和爱护,也是对我省动物保护事业的支持。药剂爱心捐赠,医治流浪动物的病,传递的是人道文明的光芒,营造的是人和动物的和谐。本次捐赠宠物药剂,将部分地改善提高流浪动物的福利水平。协会希望公司和吴总今后继续关注我省动物保护事业,积极支持协会工作。朱会长也呼吁更多的企业和爱心人士加入到“夏季帮助它”活动中来,为改善流浪动物的生存环境作出应有的贡献。

捐赠活动完毕后,朱会长和志愿者们当即驱车前往杭州报先寺护生园流浪动物救助基地,将药品送到基地负责人竺老师手中。竺老师非常感谢协会的支持和都益医药科技公司的捐赠。她说,协会是我们的家,每当我们遇到了困难,只要我们提出,协会总是无私地提供支持和帮助,今天又收到了都益医药科技公司捐赠的药品,感到特别的高兴,想到有怎么多的单位和人在关心、支持和帮助我们,这不但增强了我们解决困难的能力,更增添了我们做好动物救助工作的勇气和信心。竺老师还请协会帮助呼吁下:报先寺护生园救助基地有着许多亟待救助的流浪动物,目前基地刚刚成立,狗狗刚刚搬进去,但是因为房屋整理腾空需要人手和时间,狗狗目前只能在露天里生活,今后还需要面临的道路、犬室及辅助设施建设,投资和工作量不小,也希望众多热爱动物的动保志愿者近期方便的时候去参加义务劳动,共同建设好宝贝们的新家。

   其余的宠物药品协会将根据申请的基地和个人,经考察后逐步发放,今后协会将继续不定期地开展各类对困难基地和个人提供力所能及的支持和帮助。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2017-12-14 08:26 , Processed in 1.469828 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部